• 먹튀
  • 먹튀신고합니다 먹튀당했어요,,,

먹튀신고합니다 먹튀당했어요,,,

도메인 feel-bet.com 입니다. 사이트는 벳콩이구요 날짜는 2월9일 토요일 입니다 제가 만원 충전해서 포인트까지 11200원으로 축구97.몇배를 걸어서 약 100만원 짜리 게임을 맞췄는데 믿기지가 않아서 여러번 확인해보고 사이트 접속을했었는데 ip가 차단 됐다면서 고객센터 문의하라고 하면서 안됐어요 그래서 오늘 친구 폰으로 카톡방에서 문의했는데 밸런스양상이 어긋난다면서 이상한 말만 하다가 픽이라도 보여돌라니까 자기들이 계정을 지워서 보여주지 못한다고 이런말 만 하네요 100말고10이라도 돌라고 해도 듣지도 않더군요 꼭 먹튀사이트로 업데이트 해주세요.. 계속해서 먹튀글 올릴꺼에요

러쉬벳 관리자 19-03-09 18:26
    안녕하세요 반갑습니다. 러쉬벳 관리자 입니다.
    먹튀제보의 경우 공식 카카오톡 또는 텔레그램으로 연락을 주신다면 최대한 빠른 상담과 함께
    해당 사이트를 "먹튀사이트" 등록해드리겠습니다.

공식 카카오톡 ID : rush790
    공실 텔레그램 ID : rush337
    kbo올킬 19-03-09 18:43
    감사합니다 연락드릴게요 ㅠㅠ
    배팅 사이트 추천
    가입코드
    가입코드
    가입코드
    가입코드
    가입코드
    가입코드